Suum_Cuique.

#1
1) Suum Cuique.
2) STEAM_0:0:51745598
3) Ghostik
4) Atipablick
5) Нарушение правил сервера
Бан за какое-то негласное правило, по которому админы одного серва не могут играть на другом, о котором узнал после бана. Если оно не гласное и нигде не прописано, то о нем хотя бы предупреждать заранее надо. Т.к. никто о нем мне не говорил, жду разбана и сразу хочу попросить снять с меня админку, т.к. считаю это "негласное" правило полным бредом. Если у меня есть возможность поиграть в КС, а на антипаблике нет людей, не хотелось бы по каким-то негласным причинам отказывать от игры на проекте вовсе.
З.Ы. Гостику отдельный привет, можно было сначала что-то написать прежде чем рубить с плеча.
 

Gh0stick

Active member
#2
Правило на сервере обговаривается довольно-таки часто, и сразу после бана ты вдруг его "узнал". Хотя о нём уже не один десяток раз тема поднималась в чате, а уж тем более на форуме были данные прецеденты. Данное правило знают все админы паблика (новые в том числе).
Решение о разбане пускай принимает Лоракс.
 

Lorax

Moderator
#3
Разбанен. Сам против этого "правила"... Играй где хочешь, но не забывай админить на антипаблике. И "не руби с плеча" о снятии админки. Все норм, играй.
Дима, сними бан, пожалуйста.
 

Awaking

Админ на сервере
#4
Честно, вот год играю, об этой теме знаю, но вот зачем и почему за год толком никто не объяснил)
 
#5
Разбанен. Сам против этого "правила"... Играй где хочешь, но не забывай админить на антипаблике. И "не руби с плеча" о снятии админки. Все норм, играй.
Дима, сними бан, пожалуйста.
Ну, в адекватности лоракса я и не сомневался, тебе отдельное спасибо, но что-то гостик не спешит бан снимать, сам сейчас на серве бегает, а я до сих пор в блоке
 
#7
В таком случае считаю, что нужно просто упразднить данное правило. Создать отдельную тему, чтоб все адм. были в курсе.
 
Вверх