Разбан

#1
1. Мухомор-солдат
2.https://steamcommunity.com/profiles/76561198849637731/
3.193.24.196.154
4.Hoffman
5.WH
6.autodemo-20181125-163046-de_dust2.dem
7. Как по мне тут простая личная неприязнь, на сервере играю порядка двух лет, и никто никогда не обещал забанить. Пару раз получал угрозы о том, что он меня забанит(Пруф), а ещё можно вспомнить мой кик с причиной: "Обнови steam" (если посмотреть правила, то кик без адкватной причины: предупреждение, -2 дня админки)
 
#2
Мое решение остается таким и смотреть демо я не буду. У тебя куча аков с Вак баном и нелепые отмазки. Давай не будем говорить, что ты давно играешь. Давно играю Я и у меня акк чистый. Ты же бегаешь без палева. По сторонам смотреть ? А зачем тебе это ? Ты прекрасно видишь кто и где сидит. У тебя тупо летят префы или ван шоты. Смотрел за тобой миллион раз, у тебя постоянно одно и тоже. Я видел профессиональных игроков, топовых рангов... они так не играют. С приватками я видел множество людей и ты в их числе.
Мадара у нас тоже долго играл, только когда я его забанил (он очень здорово спалился), он даже тему не создал. Может и играет с другого ака и под другим ником, но это уже другая история.
Личной неприязни у меня нет, мне пофигу. Я за чистую игру.
На тему кика с обновной стима я тебе уже говорил в игре. Может и был глюк стима и мы решили это сразу же, а из тебя только сейчас это "говно" пошло и кто тут говорит про личную неприязнь ? )))
 

Вложения

W3E

New member
#5
считаю, что бан был выдан все таки из за разногласий, было множество угроз бана данного игрока, которые были обоснованы тем, что на его прошлых аккаунтах есть вак.
да, у него были баны на прошлых аккаунтах, но они выпали на тот момент, когда люди отлетали за использование скинчейнджера.
играет на сервере достаточно давно, вряд ли кто то бы не забанил его из имеющихся на тот момент админов,если бы у него действительно были читы.
я за анбан данного игрока.
 
#6
Значит во первых, Котик на сервере остался играть чисто по причине, что я так и не смог найти свободного времени и решить остаточно данный вопрос, уж так получилось, что в последнее время у меня нету возможности играть как раньше, а в то время что удаётся найти не получилось словить данного игрока.

Большинство админов за бан данного игрока по некоторым другим моментам, собственно подобное начало появляться незадолго до факта получения VAC-банов. И все они называли одну причину, ВХ. И если тогда некоторые просто решили списать подобное на то что игрок приобрел випку, то вот после ее окончания вопрос стал ребром.

По поводу того что данный игрок в один момент стал намного лучше играть, то да факт остаётся фактом, а учитывая тот момент что он здоровается со мной как только я захожу, и резко перестает играть когда я нахожусь в противоположной команде или уже умер сильно смущает меня и многих других игроков. Ведь лично я не могу понять, как можно играть при КД 3+, слушая игру и не может даже сидя в разных углах выжидая как последняя мышь убивать меня, человека который просто бежит и создает шуму на пол карты...

Во вторых, замечен факт обхода бана(Да вот сразу же взял и решил играть с другого аккаунта).

Я считаю, что это высшая степень наглости после получения бана сразу же заходить и играть с другого аккаунта, как не в чем не бывало.

И да по поводу моего мнения, оно абсолютно не учитывается! Причина: Я не знаю по каким причинам и просьбе кого, и тем более не в курсе как тут замешан Алексей, Котик проводил «переворот», так вот для всех кто не в курсе, я в подобном участие не беру, и для того чтобы никто не говорил, что кого-то выгораживаю или отмазываю, то просто скажу считаю что за обход оба бана стоит оставить.
 
#7
Овер очень хорошо подчеркнул всё.
ЗА то что бы оставить бан.
ps. спасибо за игру ;)
 

RU_fus88

New member
#8
Котик, ну до смешного же уже, что тебе не имётся то? Революции, провокации, куча ВАКов, я считаю что администрация поступит правильно, оставив тебя в бане.
 
#10
Я так понимая, что видео никто не увидел, но я надеюсь, что вы все таки пересмотрите своё решение. Тыкать сюда -------> ТЫК
 
#11
В том то и прикол, что ты играешь ДМ и даже в стоячего челика попасть не можешь, а на нашем паблике у тебя постоянно счет в районе 25:3 и летит у тебя все во всех и опять же повторюсь - ты вообще не чекаешь углы на паблике. Мое мнение не поменялось.
P.S. Вот если я играю хорошо на паблике, я и в ММ играю на уровне (Бах, Фестиваль в курсе) и вак банов у меня нету, хотя имею 3 акаунта. А отмазки про Скинчейнджер - детский лепет школьника. Валв за него банит с момента его существования. Надо быть полным "дровосеком", что бы юзать в мм такие вещи.
 
#12
Для начала я тот еще дровосек, и к тому же еще школьник. Но во-первых я стараюсь играть только тогда, когда у меня летит, во-вторых я привык играть с определённым положением монитора и коврика (для меня это важно), но при снятии моего шедевра 40% игрового места было занято приспособлением для съемки. В-третьих то, что я не чекаю 50% углов - это инфа тиммейтов(но всем похуй). А ещё команду !rd никто не отменял
 
Вверх