BIGTROUBLE! // Забавный мут на [C]Life #2

#1
1. BIGTROUBLE!
2. STEAM_1:1:47090481 - https://steamcommunity.com/profiles/76561198054446691/
3. RU_fus88 (почему желательно? -ОБЯЗАТЕЛЬНО! :))
4. [C]Life #2 [RUS] Only DUST2 [CKUHbI !KNIFE!lvl - 85.159.40.252:27032
5. Неподобающее поведение (Навсегда)
6. Оправдание? Вы серьезно? Ну вот: ftp://85.159.40.252/server2/autodemo-20190228-203336-de_dust2.dem
Т.к. админ сам взывал нас к просмотру демки, решил таки посмотреть, может что-то где-то... Плюс, забегая наперед, еще от игрока euphor1a большой привет, т.к. он улетел в мут чуть раньше меня.
Итак, выношу на суд эту ситуацию для более "зрелых" и опытных людей из администрации, потому что на виновника торжества надежды мало.
Смотрим демку, сразу втыкаем 20й раунд, откуда и начинается вся история. Вся наша команда бежит на лонг (ну в принципе стандарт) и никого на точке Б, осознавая это по радару, я возвращаюсь и бегу на Б, попутно таки задаваясь вопросом в войсчат, чаво ж они там все делают (да, не внятно, но не в этом суть). Меня по дороге съедают 2 типа зашедшие с мида по таймингу, причем дважды, игрок с ником euphor1a забирая с собой двоих, тоже героически помирает в том районе. А команда где, вы спросите? А вот тут и начинается диалог.
В общем дальше писать не буду подробно, все диалоги происходили с 20го по 24й раунд и со 2 по 3й на следующей карте (не знаю, видимо показалось мало величия))) В процессе сам админ, как я считаю, спровоцировал диалог, причем выражаясь значительно хуже, чем его собеседники, сам обиделся и замутил тех, с кем вел дискуссию. Причем так и не поняв суть, что обидно. Просьба внимательно вслушаться в то что говорили админу и в то, за что с его слов он дал мут. Я понимаю, возможно мы задели слишком нежный слух и чувства админа, но он как бэ должен оставаться профессионалом в любой ситуации и так надменно относиться к людям... ну вы уж извините - перебор. Может если бы я на тот момент, осознавал что общаюсь с администратором... хотя нет, было бы все тоже самое. Хотелось бы узнать ваше мнение, нормально ли это?
 
Последнее редактирование:
#3
На будущее, разговаривать научись, амнистию получишь 8 марта, в честь праздника.
 
#4
Ну я же говорил, он неисправим. Нормальный ответ от администрации. Збс лицо сервера. Набирайте дальше беременных детей с расстройством личности.
П.с. перечитайте еще раз мой первый пост, там не было ни слова про размут. Я лучше помолчу, от греха...
П.п.с. тему можно закрывать.
 
Вверх